сборник
Сжигает высота потерь,
Морозит глубина удач,
Скажу тебе, но ты не верь,
Тебя обижу, ты не плачь!
И не по времени весна,
С тобою всё познал,
И ночи тёмные я без сна,
Тебя любить устал.
Красиво в твою жизнь вошёл,
Был льстец и горд собой,
Тот миг спокойствия прошёл,
Кошачьей гибкою ходьбой.
Ты говоришь, что не было измен,
Но злую ревность я познал,
Как мне хотелось перемен,
Тебя любить устал.
Ты та, которую любить…
Без лжи тебе скажу
Подобно, что себя избить,
Терплю, люблю себе твержу.
Ты огненная роза слёз и боли,
А я вода – источник чистых слёз
И не хватает силы воли
Закрыть и ждать воды завоз.
Я истощён, но мало розе
Твоих шипов накал
Всё заключается в наркозе,
Тебя Любить Устал!
Обман.
Знать не знать,
Любить и ненавидеть,
Мечтать и слыть романтиком
Солнце, дождь, как под наркотиком.
Я книга тьмы и солнца
Мои разбитые оконца,
Я штиль, я ветер, я туман
Зачем мне лгать, я сам обман.
Прозрачный лист стекла
Его ведь нет;
Слеза не капала – текла,
Слезе я дал обед.
Псы гончие
Охота на любовь
Поверь не прочь и я
Её поймать и в кровь.
Курить, не пить, -
Дымить в глаза
Забыть, забить
Опять слеза.
Купить, украсть,
Закрыть взломать
Мне не упасть kицом в кровать.
Гадать и ждать
Не сон, а дрём
Как мне узнать
Где смысл в нём.
Читать, писать
Стихи о ней
Что девушка, что жизнь, что мать…
Лицом не в грязь и не в кровать.
Свидетельство о публикации №103103000805