Секретики

Квадратики на скатерти молчат,
Квадратики секретики таят.
Я спрашивала долго, умоляла,
Подкупала, на коленях я стояла!

Мне срочно нужен был ответ.
Не сложный – односложно -  да иль нет.
Он поднял на меня вчера тот нож?
Он говорил мне – “ты меня не трож!”?

Он это был или не он?
Кошмар всё это, глупый сон?
Ах, проклятье, почему не помню я
Кто убил меня вчера???

Теперь в гробу загадку мне гадать
И некому мне ничего сказать…
Квадратики на скатерти молчат.
Квадратики секретики таят….


Рецензии