Все про Это!

Движутся авто,
а в них –мужчины!
Пусть они мужья
иль  чины!
Мы готовы,мы готовы
-   Секс машины!
Для ночной  любви...
Для ночной любви.. !
Вот  Мы за стеклом
 –полураздеты !
Мальчик  подходи,     (2 раза)
Мы прекрасны,
в красном свете!
Мальчик  заходи!
Мальчик  заходи!
Ты тогда узнаешь
 все про Это!
Тысяча  и один!
Способов Любви!
Мальчик  заходи.    
Мальчик  заходи!
               


Рецензии