Семь смертных грехов

  Семь смертных грехов,
  Как семь чёрных птиц,
  Искушали волхвов,
  Незная граиц...

  Волхвы не стонали,
  И знали как быть,
  Молитвы читали,
  Знамению быть!

  Дьявол старался,
  Ведь знал же,подлец,
  Что книге волхвов,
  Скоро конец!

  ПОХОТЬ и ГНЕВ,
  ЗАВИСТЬ и ЧВАНСТВО,
  Забрали их их всех,
  В вечное рабство!

  Совсем рядом хотят,
  В компании ЛЕНИ,
  АЛЧНОСТЬ с ОБЖОРСТВОМ,
  Волхвов увидеть на коленях!
 
  Но вера ведь бред,
  И чёрт не лукавит,
  Всё больше людей,
  В его сети попадает!
                30.10.03г.


Рецензии