Пускай...
Тогда, когда уже темно.
И соберу любовь в ладошку
И отпущу через окно.
Пускай парит теперь как птичка,
Коснусь последний раз лишь взглядом.
Её заменит мне привычка
К тому, кто постоянно рядом.
Пускай не подлетает к дому,
Я окна затворю покрепче
И посвящу себя другому,
Чтобы хоть каплю стало легче.
Пускай к нему я привыкаю,
Со мной он рядом вновь и вновь…
Хотя отлично понимаю
Любовь-привычка – не Любовь!
Свидетельство о публикации №103103000766
И глянь на звёздное драже
Возьми любовь мою в ладошку,
Она пульсирует уже
Салют!
Пишта 23.05.2005 11:09 Заявить о нарушении
Картинка-А 24.05.2005 06:33 Заявить о нарушении