Одиночество
Есть такая страна-
одиночества,
Это выбор судьбы,
не пророчество!
В ней живут старики
oдинокие,
Не востребованные,
разноокие,
И в глазах у них
целый мир,
Все что будет,
и тот, что был!
Я живу в этой
странной стране,
Из которой уходят
во сне!
Свидетельство о публикации №103103000760