Ветер и Я

Пусть ветер высушит мои слёзы
И Я не буду, ни о чём грустить.
Ветер и Я, почти одно и тоже,
Но ветер не будет, как Я слёзы лить.
Я хочу, чтоб глаза мои улыбались,
Но не могу, Я задыхаюсь от слёз.
Ветер... С тобою вдвоём Мы остались,
Так полетели в страну наших грёз...


Рецензии