На небе солнышкона сердце-тьма...

На небе солнышко....на сердце-тьма...
Все в этом мире счастливы , лишь только я одна...
В моих мечтах ты поселился , но в жизни ты далёк....
И вот любви уж нашей догорает уголёк....

А я хочу пожара страсти!
Мне  всё равно , что обо мне подумают...Гоню я прочь всякие напасти...
Наперекор рассудку я живу...А может существую!
Я не хочу . что б ты когда-нибудь нашёл себе другую....


Рецензии
К сожалению, качество Вашей "эмали" оставляет желать лучшего.

Дина Вальковская   30.10.2003 13:37     Заявить о нарушении