Моя душа 3. 09. 2003г
Она счастлива и красива
Цветёт она вся от любви
Которую мне даришь ты.
Но годы быстро пролетают
Душа – то плачет, то рыдает
Аж сердце рвётся из груди
Прошу его хоть приюти!
Возьми душу мою и сердце
Согрей, спаси и сохрани,
И будим счастливы на веки
С тобою вместе –
я и ты!
Свидетельство о публикации №103103000074
А так, конечно, гениально.
Абсолютно тупой читатель Николаев.
Сергей Аствацатуров 24.12.2009 02:22 Заявить о нарушении