Урга

                Я люблю тебя,
           Урга
               
За окошком снег,
                Пурга!
В очаге у нас огонь.
                Будь смелей!
     Мой  рыжий конь!
Ты скачи сначала
               рысью,
Брошу на пол шубу
              лисью!
С рыжей гривою
              Твоей,
Покатаемся  на ней!
На тебя верхом
            Я сяду!
Грудь вперед,
     и сердце рядом.
И помчимся мы галопом
Из Америки в Европу!   
Что под нами
              Океан!
Конь летит как
             Ураган!
Ты лишь только
             позови,
Территория  любви!


Рецензии