Птичка в клетке не поёт...
Дерево без света не растёт...
Вот и я- не живу, я как в коме....
Тебя я жду , и все слова твои я помню...
Ты в среду обещал, а на дворе-четверг.
А завтра уже пятница наступит...
Не хочется мне думать , что ты меня совсем отверг...
Душа мне говорит "тебя он ещё любит"...
Так почему ты не звонишь мне?
Ведь я живу же не в пустыне.....
Домашний телефрн ...мобильник и мыло есть...
Наверное , просто я ненужной стала....И новых подружек у тебя не счесть...
Каждый раз одно и тоже....
Наверное так будет тыщу раз-ведь ты меня моложе....
Свидетельство о публикации №103103000732