Валерий Винарский

Валерий Винарский
(http://www.stihi.ru/author.html?vinarsky)

О Валерии скажу я здесь одно:
Нет, не стихи для нас он пишет...
Но музыки своей он полотно
Как будто бисером, для нас стихами вышьет.

Его стихия - колебанье сфер,
Вибраций вышних сфер очарованье...
Слова, как звёздочек на них, поверь,
В бездонной вышине мерцанье.

Вкрапленья слов в мелодиях стихов
Сверкают самостийным блеском,
Без музыки стихи, как музыка без слов
В его твореньях, всем известно.

Объята музыка его стихами,
А в музыке стихи, как гаммы.


Рецензии
Ну вот, готово... прочти.
(Экспромт годится только для рецензий :)

New   31.10.2003 18:22     Заявить о нарушении
Ну надо же, промахнулся! Досадно.

New   31.10.2003 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.