Запоздалые женщины
Жены скромно цветут!
Только мальчики шалые!
К ним уже не придут!
Запоздалая женщина,
Как она горяча!
Если с ложью повенчана,
Она рубит с плеча!
И любовь и романтику,
Ей сейчас подавай!
Запоздалая женщина,
Как последний трамвай.
Свидетельство о публикации №103103000718