Вам нравится быть собою

Вам нравится быть собою,
Парить среди звезд в вышине,
Касаться небрежно рукою
Планет, что грустят в тишине.

Вам нравится тихая пристань,
Что ждет терпеливо в ночи
И где гениальнейший Пристав
Подаст на обед калачи.

Вам нравится теплое море,
Испанский мотив кастаньет,
Обитель зулусов на взморье,
Где тайный получишь совет.

Вам нравится ставить задачи,
Решенье вопроса найти.
Так пусть же зигзаг Вас удачи
Не бросит на трудном пути.


Рецензии
нравится...
:)

МС

Метеоволк   30.10.2003 15:19     Заявить о нарушении