Разлука

Нет рядом нежного плеча,
И не с кем спорить сгоряча,
Никто мне не залижет рану.
Так хочется пройтись вдвоем,
Спеть песню, оказать прием
Вам как Святейшему Султану.

Вы далеко, средь мира грез,
Грызете жизни суть всерьез,
Надеясь, что придет удача.
Нас нить связала навсегда -
Вас и меня – но вот беда:
Вы далеко – я горько плачу.

Пусть этот маленький ручей
Из слов и теплоты лучей
Поддержит Вас в далеком мире.
А я, в душе искру храня,
Сей дружбы, что сильней огня,
Вас буду ждать в пустой квартире.


Рецензии