Письмо

 Привет мой милый. Прости, что так назвала тебя даже не спросив. Прошу дочитай до конца, хотя бы для того, чтобы потом, в кругу своих друзей, посмеяться надо мной. Но Я знаю - Ты не такой, как все, хотя Я ведь почти не знаю тебя, но Я видела твои глаза, а глаза, поверь мне, говорят многое. Если бы Ты был сейчас рядом со мной, Ты прочитал бы всё в моих глазах и тогда не пришлось бы писать тебе. Ведь это всего лишь лист бумаги, и он не может передать тебе всё, что Я хотела бы тебе сказать. А Я хочу сказать так много!
 С первого дня, как Я тебя увидела, Я поняла, что Ты парень моей мечты, каким бы Ты не был. Вероятно сейчас Ты думаешь, что Я не первая и не последняя , кто говорит тебе об этом. Я не могу ни подойти к тебе, ни тем более заговорить с тобой. Я просто... боюсь. Ты спрашиваешь: " Чего?" Не знаю. Быть может Я не хочу быть тебе помехой, вокруг тебя столько симпатичных девушек. Не думай, что этим письмом, Я хочу тебя разжалобить или привлечь твоё внимание. Нет! Это не так. Я всего лишь хочу, чтобы Ты знал, что на этой земле, живёт такой человек, который любит тебя и готов отдать за тебя свою жизнь.
 Я знаю точно, что никто не будет тебя любить так, как Я. И если когда-нибудь тебе вдруг станет грустно, то подумай обо мне. Возможно к тебе придёт ещё много таких признаний в любви, но среди них не будет ни одного достойного тебя. Ты сам это поймёшь. В них будет столько бессмысленных фраз, лести и глупости. Но меня это не должно касаться. Меня интересует только то, что касается меня и тебя. Жаль, что Я не могу сказать "Нас". У меня нет на это прав. Но, клянусь, когда-нибудь тебе наскучит общество всех этих девушек, и тогда Ты сам меня заметишь. А Я всё это время буду рядом, Я буду наблюдать за твоей жизнью, а Ты будешь неотъемлемой частью моей. Я ни во что не буду вмешиваться, но если что, всегда приду на помощь, но Ты об этом не узнаешь.
 Я прошу тебя лишь об одном: Иногда вспоминай меня!
 Ты скажешь : "Как? " Ведь Ты даже не знаешь кто Я. А Ты просто посмотри на небо и вспомни это письмо. И где бы Я ни была, небо передаст мне твой взгляд.
 Видишь, у нас с тобой есть кое-что общее: небо, солнце, облака, дождь, ветер...
 Я хочу остаться для тебя незнакомкой, только напишу несколько слов...
 Я люблю тебя! Я обожаю тебя!
 Я буду ждать тебя всегда!
P.S. Если Ты сегодня не со мной, кто сказал, что это Навсегда...


Рецензии