Порывы яркие
Порывы яркие, мгновенья.
Улыбкой ангельской одарена,
Но не у всех на свете благородные намерения.
И чистоту свою храня,
На порочность не меняя.
Воскликнет кто-то: "Может зря?!"
Но я отвечу: "Нет, не надо".
Пусть остаётся островок красы,
Как маячёк он в жизни бренной.
И так мы все искушены
И хочется так видеть совершенной.
И хочется мне верить - это так,
Нет, не одевайте вы очков прозренья,
А если кто оденет - тот мой враг,
Хочу я жить лишь в мире сладобренья.
Свидетельство о публикации №103103000670