я не скрываю

я не скрываю правду
я срезаю маски с голой яблони
и бросаю в запотевший камин
на съедение красной химере

под хруст деревянной плоти
истекают чужие грехи черной смолой
а из мерного тиканья времени
выбираются на свободу сны
мягко путая длинные мысли
они вносят запах совершенства
в отраву жадной логичности


Рецензии