Не хочу писать про моря волну...

Не хочу писать про моря волну.
Нахлебавшись соли, вдруг утону?
Не хочу писать про солнце и горы
Пусть уходят без конца в вышину.

Пусть уходят, я останусь сидеть,
У подножья. Буду в след им глядеть.
Пусть уходят оставляя вино мне,
Что смогу в одно лицо «усидеть».

Приходи лишь ты, пока я один.
Сядем рядом, помолчим, посидим.
А вино, я поделюсь, нет вопросов,
Мало одному, но хватит двоим!

Вот и чувства, рвут тебя изнутри.
Мы поленом каминным горим
Отдавая тепло для любимых,
Жаль огонь тот неповторим.

27/10/2003 г.


Рецензии