Костер любви
Костер любви погас и что осталось?
Ведь я в него один бросал дрова,
а ты лишь только грелась и смеялась,
ну,а потом,канистру принесла.
"Бензин?"-спросил я.Ты сказала:"Да!",
и бросила,смеясь ее в огонь...
В канистре у тебя была вода...
Костер погас и спичек больше нет.
К чему слова,ведь знаем мы ответ.
Свидетельство о публикации №103103000641
понравилось и даже очень....
Манифест, т.сказать...
Братец Лис
Волк Ласковый 11.12.2003 14:12 Заявить о нарушении