Поток

  Стихи рвались отчаянным потоком,
    Как океан в пробойну коробля
    И только все вокруг вздыхали: "Плохо"
    И говорили "Так писать нельзя"
   
    Иные даже были на советы
    Щедры,не замечая сами как
    Пробоину залатывали эту
    И слаб поток, покуда не угас

    Залатано.Я бросил все. Ни слова
    Не написал с тех пор. И не хочу
    И не могу стихи заставить снова
    Нестись на лист - за критику плачу.


Рецензии