Fine

Осколок сердца нырнул в стакан...
Я это знал: настанет самый грустный вечер,
И вдруг смирение овечье
Умрет, как... кто ни умирал?
За сотней глаз такое междуречье,
Звенящее на тысячи тонов...
Я рад был нашей непоследней встрече,
И вот, увы, на все безмолвно я готов -
На мой удар отравленным кинжалом
И ночь, тонущую в невиданной крови...
Я жить устал,
Теперь хочу расправить плечи
И улететь в такой неистовой любви...


Рецензии