Все не как у людей...

Ты знаешь, что Ты не один
Я знаю, что Я одна.
Я знаю, кого Ты любил,
И что Ты обожаешь меня.
Не знаю лишь Я насколько,
Ко мне Ты будешь, так благосклонен
Сейчас Я радуюсь жизни,
Но наступит когда-нибудь разлучница осень.
Придут холода, и между нами
Подует когда-нибудь северный ветер.
Но ссориться Мы не будем с тобой,
Ведь Мы с тобой давно уж не дети.
Мы с тобою в два слова легко разъясним,
Если станем Мы вдруг друг-другу чужими.
Ты скажешь: " Прощай! "
 Я скажу: " Хорошо... "
И будем с тобой Мы друзьями отныне.


Рецензии