Эволюция

  Кругом из проводов - святое!
  Ковры строч`ит  цивилизация,
  Над ними небо чуть живое,
  Нужна лишь информация!
 
  Неважно что, но лишь бы веселей...
  В дыму машин кряхтят заводы...
  А где-то в далеке ручей,
  Никто не примет его роды!

  Кто там дрожит... потише... ТИХО!
  Не слышно Еволюции!
  Она нагрянет постепенно, незаметно, лихо...
 
  Эй Люди! Где вы? Где же ваши лица?
  Они заплыли жиром и стали не нужны,
  Цивилизации их выраженья были не важны! 
  Так что же, где они теперь?
  Они? они теперь обычные мокрицы...


Рецензии