Жизнь после тёмной ночи

Птицы кружатся в полёте;
Ветер деревья качает;
Следущий день начинает
Жизнь после тёмной ночи...

Росинка с травы соскользает
И по щекам бежит:
Сердце всё с той же силой
Любовью к тебе болит.

Ты улетела внезапно,
Даже рукой не взмахнув.
Чувство к тебе необъятно.
О нём не сказать не вздохнув!

Но птицы кружатся в полёте!
И ветер деревья качает!
Следущий день начинает
Жизнь после тёмной ночи.


Рецензии