Маме!

Ты прости меня, милая мама,
Что сейчас от тебя далеко,
Что бываю порою упряма,
Что бывает со мной не легко.

И что "кислой" случается
Я хожу от зари до зари,
Что вовремя не возвращаюсь я
Ты прости меня, мама, прости!

Понимаю, порой, - не права,
Но всё же тебя обижаю…
За резкие все слова
Ты прости… Я тебя обожаю!

Пусть редко говорю, что люблю,
Нежность не становится меньше…
Я тебя и люблю, и ценю!
Мало в мире таких же Женщин!!!
26.10.03.


Рецензии
Прекрасно, Танюша, я думаю, Ваша мама, счастлива, что у нее такая дочь. Очень исренне, а это важно...
С теплом, Таня.

Чеботаева Татьяна   30.03.2004 14:43     Заявить о нарушении