ты не узнаешь

Не получит письмо адресат
Не отправит его отправитель
Эти дни не вернутся назад
Лни в прошлом найдут обитель

Коркой льда покроется пламя
То, что разжег ты летом
И я теперь даже не знаю
Где ты сейчас и с кем ты

Из окошка тебя увидев
Я промолчу...досвиданья
И ты уйдешь не узнав
Что в душе ты разжег пламя

Скоро оно потухнет
Пепел останется только
То, что ушел ты тогда
Я не жалею ни сколько

Просто я верю когда то
Вновь загорится пламя
Ты снова вернешься ко мне
Сердце первое об этом узнает


Рецензии