Папе!

Ты помнишь, папа, шли мы по аллеи
И поспевать пыталась за тобой,
Ты тормозил тогда, меня жалея,
И звал своей дочуркой золотой?!

А помнишь, пёк торты на День Рожденья,
А то, как я упрямою была?!
Я помню всё и каждое мгновенье…
Тебя любила и люблю тебя!!!
26.10.03


Рецензии