Нас с детства ставили в пример... посвящение брату

Нас с детства ставили в пример:
Смотрите! Вот так брат с сестрой!!!
И если кто-то вдруг меня задел
Ты на защиту вставал всегда горой…

Промчались годы, позади качели
И не играем в кубики с тобой…
Но тихой и приветливой аллеей
Давай пройдёмся будущей зимой?!!
26.10.03.


Рецензии