не ты...

Не ты сейчас со мной
Но о тебе мечты
А в сердце глубоко
Есть кто то, но не ты

Ты грубо поступил
Ушел и не сказал
Ты вовсе не любил
Ты лишь в любовь играл

Ты все испортил. Жаль
И чувства не вернешь
Лишь больно от того
Ведь все, что было - ложь

Забыть свои мечты
Проснуться ото сна
И больше не любить
И снова я одна

Не ты сейчас со мной
Но о тебе мечты
И в сердце глубоко
Есть кто то и есть ты...


Рецензии