возрастное

Я растерзано комкаю строчки в бумагу,
Ты ли… это… ли чуждый неведомый город,
Все цветы и цвета за стальную ограду,
Как-то холодно стало - забыл поднять ворот.

На морозе я плачу, в Москве минус двадцать,
И post scriptum звенит, как post factum прощально,
До сих пор не умею с тобой расставаться,
И молчу тебе вслед со слезами банально.

Я всего опоздал на какую-то осень,
Мне от лета осталось четыре страницы,
Я тебя потерял, а не то, чтобы бросил
Свои крылья какой-нибудь стреляной птице.


Рецензии