Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Когда посмел взглянуть в них робко,
В них я увидел океан
И сердце вдруг забилось кротко

Их нежный блеск, как свет звезды,
Манил и влек меня куда-то,
Я камнем прыгнул со скалы,
Мне нет теперь пути обратно…

Плененный страстью сладких уст
Своих же чувств я испугался,
Истома грез сковала грудь,
Я как мальчишка растерялся

Осколки мыслей разбросав,
Мазки растрепанных эмоций
В моей душе зажгли пожар,
Расплавив грани всех пропорций

Ты стала для меня мечтой
И сердце забрала с собою.
Я не подвластен над судьбой,
Прошу тебя лишь будь со мною.
            


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.