Душа никому не нужна!
Но смеяться уже нету сил
Как мы, друг друга оспорив, клянемся
В верности разуму,
В том, что любви
Нет и не будет...
Оковы не стоит держать...
Я для себя ничего просил,
Знал, что вернемся
К сему...
Но всего лишь хотел
Крепко обнять
И тобой любоваться,
Медленно нежно тебя целовать,
Ласку дарить и тепло, но...
Осталось нам лишь распрощаться.
Душа не нужна!
Она бесполезна!
Покойся!
Ей, с миром, могу я сказать...
Что-то осталось,
Но вырастить снова
Нет смысла.
Зачем?
Ведь она никому не нужна...
Свидетельство о публикации №103103000572
Может будем исправляться, а? Давай дружно!
Та Что Не Ты 09.11.2003 18:57 Заявить о нарушении
но не уверен, что сейчас смогу это сделать...
*рубцы на сердце кровоточат*
Aradan 10.11.2003 13:35 Заявить о нарушении