Добрые слова 23. 09. 2003г
Добрые слова –
Мне многое сказали,
Напомнили всю жизнь
Когда мне помогали!
Добрые слова –
Прошу вас полюбите!
Они помогут вам
Тогда когда грустите!
Помогут вам в ненастье
Помогут в остальном,
Красивыми словами
Вы добрые зовите!
Свидетельство о публикации №103103000568