Напрасно ты так...

 
Я не знаю, как доказать,
И вообще не знаю, а стоит ли...
Говоришь, что не буду Я ждать...
Смысл слов своих не понимаешь Ты.
Говоришь, что себя так представила,
Не одна же Я в том виновата,
Если б Я была бы единственной,
На признанья была б Я богата.
Каждый раз, как хочу Я сказать тебе,
Что люблю, и хочу Я безумно,
Вдруг становится как-то обидно мне,
И дышать мне становится трудно.
Я смотрю на тебя и мечтаю о дне,
Романтичном, прекрасном и сладостном,
Дне, когда Ты ответишь взаимностью мне,
И заплачу тогда Я от радости.


Рецензии