вечная, в сердце твоём живу...

Жестокая, злая, вечная,
В сердце твоём живу
Разлуку по каплям черпаю
и, наслаждаясь, смотрю
как ты погибаешь в обьятьях
и веришь в нашу мечту,
смелую, сладкую, смятую.
Ненавижу тебя! -Люблю
душу твою израненную.
Предаю, ни за что не предав.
Я тебя и себе не оставлю
и другой никогда не отдам.


Рецензии
))))все равно, не злое оно...

Танатотоксикоз   17.06.2008 00:26     Заявить о нарушении