испуг

В твоих глазах испуг
А вдруг все это правда
Ты не нужна ему
Но ты не виновата
Ты не поймешь, увы
Что просто он не любит
Лишь сердце закричит
Когда он все погубит
И не найдется слов
Чтоб чувства передать
Ты не найдешь любви
Ведь он хотел играть
Развеятся мечты
Где он в твоей судьбе
Пора про все забыть -
Скажи сама себе
Он часть твоей души
Унес и сохранил
В твоих глазах испуг...
А может он любил?


Рецензии