без тебя...

Отключить телефон
Закрыть все окна
Тебя представив
С тобой остаться
Ты слышишь песню?
И я не слышу
Ныверно сказка
Была не наша
И слов красивых
Уже не надо
Ты видишь звезды?
Увы, не видишь
С тобой остаться?
Нет, ты не хочешь
Лишь на прощанье
Подаришь осень
И я, очнувшись
Тебя не вспомню
Я вижу звезды
И слышу песню...


Рецензии