Последний дождь
Последние мысли ушедшего лета.
Этим летом узнал я, какого ты цвета,
Но ты убежала, взмахнув листопадом.
И пальцы теперь замерзают на солнце,
И снег отражает мечты.
Где всё?
Где ты?
И душу убила, выстрелив в сердце,
Метель,
И теперь зло смеется осенний апрель
Последним дождем после первого снега...
Свидетельство о публикации №103103000548
Ф.Не-Мой 11.01.2004 22:36 Заявить о нарушении
Сергей Здвяк 12.01.2004 16:33 Заявить о нарушении