Ты с каждым годом расцветаешь

Ты с каждым годом расцветаешь
Как лотос в сказочной ночи.
Свой мир по крохе созидаешь
Вокруг своей души-свечи.

Ты строишь кемпинги и замки
Для добрых, искренних друзей,
А я сошью для всех панамки
И нас раздует от идей

Как день рождение отметить
И как мужчину соблазнить,
Как недостатков не заметить
И как принцессою побыть.

Лишь день в году, когда возможно
Свои мечты все оживить.
Но будь предельно осторожна –
А сможешь с ними дальше жить?


Рецензии