Мысли

Жёлтые листья
Растанцовывали на ветру...
Рыжая бестья
Глумилась над нами наверху.

Грубые стены,
Невысоких городских домов,
Наспех сделаны
И облизаны телом ветров...

Быстрые ритмы
Носятся диссонансами нот...
Смелые птицы
Падают вниз с небесных высот...

Жгучие мысли –
Пошлые, но жаждут красоты...
Честные песни
Невообразимее мечты...

Рваные фразы,
В рифму слепленных четких слогов,
Хуже чем сглазы
Обкурившихся древних волхвов...


Рецензии
"Жгучие мысли –
Пошлые, но жаждут красоты...
Честные песни
Невообразимее мечты..."

действительно "рваные фразы в рифму.. четких слогов"
здорово!

с уважением,

Камила   23.11.2003 16:29     Заявить о нарушении