Деньги

Деньги сквозь пальцы
Умчались,уплыли
И не понятно
Они ли то были?
Может быть птицы,
А может водица,
Что так стремится
В жару испариться.
Деньги как звёзды-
Их много,но где-то.
Деньги как радуга-
Разного цвета.
Деньги нужны,
Их всегда не хватает,
Но из-за денег порой
Мы теряем
Лучших друзей,честь,
Семью,свою гордость,
Время,здоровье,
Любовь,даже совесть.
Ну так зачем же тогда
Нам всё это-
Призрак-мечта
Непонятного цвета?
Той ли дорогой идём
За деньгами?
Может в деньгах
Заблудились мы сами?


Рецензии