Первая любовь

Их было двое там.
И он был ласковый,
Как мёд, неистовый,
Плыл вечер - сказкою.

Она - цветок ночной,
Людьми встревоженный,
Чуть холодна на вид,
Но так положено.

Прошли, минули дни,
Умчались годы в даль,
Они поврозь, одни,
Так всё сложилось. Жаль.

Она всё ж любит.Пусть.
А он совсем забыл,
Кому-то ночь и грусть,
Другому - день и пыл,

Она винит себя,
Но не её вина,
Что в тот далёкий день
Казалась холодна.


Рецензии
Мило просто и красиво!Замечательно пишешь!Саша.

Ratmir   07.11.2003 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, если стих простой и понятный.

Locon   07.11.2003 15:09   Заявить о нарушении