Змей
В место штрафных линий,
Где прорастают цветы черных лилий
И лотосов зловонящих смрадно.
Приятно
Знакомиться
С тем о чем еще ты не знаешь.
В потерях Находки и клады зарыты.
И все искажется и преломляясь, стираясь
Стекает туда, где ворота - открыты.
Жизнь, как планета - одно перекати-поле
Между четвертой и пятой ступенью пробелы.
Грифель стирается и приходится чертить мелом
Точкм на грифе, а за ним запятые.
Мысль течет растекаясь по древу
Плавленным соком от дикой вишни
И абрикосовые напевы растворяются еле слышно
Копья в обломе.
Луч рубит с плеча облака под корнями
И пробиваясь играет в пятнашки
Маленький змей превращаясь в бумажный
Плавно плывет форсируя ветер
Свидетельство о публикации №103103000463