Памяти Леонида Филатова посвящается...

На ветвях
Нахохлившис спит ворон
Солнце светит
Ии чуть-чуть морозно
Что-то изменилось в этом мире
Изменилось так что плакать поздно

Потеряли мы не просто человека
Потеряли одного из тех кто в наше время
Смог остатся честным и боротся
"Чтобы помнили" мы тех что съело время

Он сейчас для нас живых живее
Все его цитаты - поговорки
Навсегда останутся в народе
Леонид Филатов мы вас помним!

Помним, любим и не позабудем...


Рецензии