Опустился на ладошку

Опустился на ладошку
Зайчик солнечный с небес.
Погостил совсем немножко,
Улыбнулся и исчез.
Почему-то раствориться
Этот зайчик поспешил,
А, быть может, поселиться
Он в душе моей решил.
 


Рецензии