Я больше так не буду

Ты слышишь, как в груди моей
Сердечко тихо бьется.
Твердит оно душе твоей,
Что одно остается.

Зачем уходишь от меня
Внезапно, незаметно,
А я? Ведь я люблю тебя,
Люблю, но безответно…

Я слишком поздно поняла,
Что ты мне дорог очень,
Я просто глупая была,
Теперь же плачу ночью.

И вспоминаю о тебе,
Тебя я не забуду,
Прошу тебя, вернись ко мне,
Я больше так не буду!


Рецензии