Мой путь

Теплота приёма.
Холод от возврата.
Далеко от дома.
Отблески заката.
Вдаль летит дорога -
- Путь мой в бесконечность,-
В двух шагах от Бога
(А за ними вечность).
Взлёты и паденья
Дарят расстоянья,
Вспышки или тленья -
Гаснут в ожиданьях.
Близок час рассвета,
И решать мне скоро
Быть судьбе крылатой
Иль ползти под гору.
Нет ни капли страха.
Меня гонит память.
Я восстал из праха,
Чтобы вновь увянуть...

            (28.10.03)


Рецензии