Об онлайоновых дневниках
И ребрами
Судорожно.
Пытаемся считать
Доброю
Душу мы.
Вешаем таблички:
ПРОДАНО
Крапаем записюлечки
Модные…
А потом сидим,
Думаем (!)
Путаемся в показаниях
Муторных.
Прячемся в совпадениях,
Вежливо
Просим извинения.
Небрежные
Фразы сеем по озимому,
Ждем прихода.
Родимые, близкие,
Говорите,
нам надо критики:)
Мазохистки мы:)
Свидетельство о публикации №103103000408