Я в жару и в бреду

Сердце биться еще не устало
И я жду неизвестно чего,
То ли облик увидеть знакомый,
То ли голос услышать родной

Я живу каждым мигом тобою
И жду встречи весь день напролет,
Ты повсюду, ты рядом со мною
И я жизнь восхваляю за то

Мне и больно, и сладко, и горько,
Что я видеть тебя не могу,
И я плачу от боли разлуки,
Я грущу, расставаясь с тобой.

Обида жжет горло напрасно,
Я о ней рассказать не могу,
Тошнота подступает безмолвно,
Я в жару и в бреду ухожу

Ты поверь, что бывают минуты,
Когда хочется видеть, нет сил,
Наступает свиданья минута
И волненье сжимает в груди


Рецензии